告知

東の食の会が主催・共催するイベントについては随時こちらのページでお知らせします。

土用の丑のヘルシーな新提案!令和の夏は高タンパクで濃厚肉厚な穴子を

2020年7月21日

真穴子



一本一本手捌き、手焼きでつくる「いわき漁師魚屋 手焼き真穴子」を、いわき市の合同会社はまからさんと一緒に新発売です!


土用の丑の日に合わせ、7月21日から店頭やEC(食べチョク)でご購入いただけます。
https://www.tabechoku.com/products/43592


濃厚肉厚な身が特徴、穴子の骨を出汁に使用した浜の秘伝のレシピを使用し優しい味に仕上げています。ぜひ浜の味をご家庭でご賞味ください!


■プレスリリースはこちらから
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000045950.html

« 期間限定!ホヤ缶が宮城のほや...

GetNavi(ゲットナビ)にてサヴ... »